1. Mai Ausstellungseröffnung "Umbruch, Geist und Erneuerung"

Im Zuge des Jubiläums 800 Jahre Diözese Graz- Seckau wird die Sonderausstellung "Umbruch, Geist & Erneuerung" von 02.05.2018 bis 26.10.2018 zu besichtigen sein. Infos zu den Ausstellungsorten des Jubiläums gibt es hier. Um 18.00 Uhr feiern wir mit Diözesanbischof Dr. Wilhelm Krautwaschl eine Maiandacht, anschließend wird die Ausstellung eröffnet. Zu den Infos der Eintrittspreise geht es hier.

Die Abendmesse entfällt!

Fahrt von Graz zur Ausstellungseröffnung und retour:

Buskosten: 25€/Person, Studierende 5€
Abfahrt: Quartier Leech, Leechgasse 24, 16.00 Uhr

5. Mai 2018: Monatswallfahrt zu Unserer Lieben Hausfrau von Seckau

Bei der Monatswallfahrten zu Unserer Lieben Hausfrau von Seckau, beten wir besonders um das Geschenk geistlicher Berufungen für die Kirche. Nach der Rosenkranzprozession durch den Kreuzgang mit Beginn um 18.00 Uhr feiern wir in der Basilika die Wallfahrermesse.